Логика в любви

Не ищите
Логики в любви.
Чувства есть,
А логика забыта.

Даже если
Все мечты мои
Белой ниткой
К образу пришиты.

Верить не хочу
В броженье чувств...
Голова закрУжит,
Как хмельная.

Миг - любовь
Подарит пусть.
Без любви...
Логично... умираю.


Рецензии