Tak bardzo chce cie zobaczyc

Хочу тебя увидеть

Проходит август , первые туманы
Ложатся по оврагам и траве
И хочется понять что между нами
И что на это  ты ответишь мне

Ты от меня сейчас за три границы
Я не могу увидится с тобой
Но по ночам мне очень часто сниться
Что я опять иду к тебе домой.

Ты мне не пишешь уже две недели
И телефон по- прежнему молчит
Быть может мы друг другу надоели
Но только сердце все таки болит

Болит и за тебя и за сыночка
Я постоянно думаю о вас.
И я прошу не надо ставить точку
На наших отношения сейчас

Бывает все и мелкие обиды
Перерастают в крупные порой
Давай не будем подавать мы вида
И разберемся сами меж собой

Пройдет сей август, я к тебе приеду
И снова будем вместе мы с тобой
И разберемся  вместе во всех бедах
Ведь ты всегда была мне дорогой

Да, дорогой и самою любимой
И не смотря на ссоры и молву
Я напишу стихами торопливо
Что я тебя по -  прежнему люблю

Пусть первые туманы в эту осень
Окутывают землю пеленой
Прости ошибки, дорогая Зося
Я так хочу увидится с тобой.


Рецензии