Природа дивная моя

Что природа вдохновляет — это правда!
Хочется картины рисовать!
Любоваться ей всегда: сегодня, завтра.
Должное прекрасному воздать!
Что природа душу лечит — это точно!
Успокаивает нежностью, теплом.
Раны в ней заштопывает прочно,
Заглушая боль целебным сном.
Что природа жаждой жизни наполняет,
Думаю, согласны будут все.
Смену года каждый раз благословляет,
Краски обновляя на земле.
Тот, кто чувствует своё родство с природой,
Понимает, бережёт всегда,
Обретя в слиянии с ней свободу,
Равнодушным, злым не будет никогда!


Рецензии