Экспромт. Отравление Навального

Экспромт. Отравление Навального.

Поклонникам Навального,
могу сказать одно,
если даже  его отравили,
то отношение к нему все равно,
не изменится в народе ни на
йоту,
так что не надейтесь идиоты,
потому что такие как он на Руси,
были для народа всегда козлы.


Рецензии