В изумрудах лето

         В изумрудах лето восседало
         В тучке белой, млечного пути
         Ах,ты лето,тебя очень мало
         Так,скажи..Ну где тебя найти?

               Ты уйдешь в красивом,синем платье
               В волосах-заблудшая весна
               Хочется тебя просто обнять
               Отойти скорее ото сна.

         В белом,нежном,ярком покрывале
         Вдруг ромашка дивно расцвела
         Вы такого,может ,не видали
         В жемчуге запряталась она.

               В чародействе чувств,сплетений мыслей
               Вся природа радует людей
               Так,скажите? Как же это вышло..
               Лето на исходе ярких дней.

         Золотом окрасилась береза в парке
         В косу ленточку она вплела сейчас
         И денечек выпал очень жаркий
         Искупаемся ,друзья, в последний раз.

              Так простимся с летом,грустно очень
              Долго ждать придется.В путь пора
              Раскатаю быстро счастья сочень
              И раздам всем людям со двора.
             
             
             
      
             

            





 
             

               

            
         


            
         
         
               


Рецензии
Лето обязательно вернется! Не станем грустить! Понравилось! Счастливой осени желаю Вам!

Ната Ланская   29.08.2020 09:36     Заявить о нарушении
СПАСИБО, НАТА.

Висколия Юрина   29.08.2020 13:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.