87 Вовка и сверчек

Вечер, песню заводит сверчок
Будет петь ее до утра
Косячок забивает вовка торчок
Ему догнаться пора

Кайфануть и отлететь
Чтоб ни о чем не беспокоиться
А сверчок еще долго будет петь
Так в природе водится


Рецензии