158. Малиновый звон

МАЛИНОВЫЙ ЗВОН

За соломинку
                утопающий
                еще держался,
Мiр
       до точки бифуркации
                уже сжался.

Лиха беда – событий НАЧАЛО!
Корабль дураков стоял у причала.
Емеля спросонья протирал глаза,
На гОре – начиналась гроза,
Нарисовался и Девятый вал.
Спешно упырь покинул бал,

Йёжка ,
           оседлав метлу,
                летела за кордон
Динь-дон! Динь-дон! Динь-дон…
Дон-дон-дон-дон-дон-дон-ди!!!
Для корабля
               дураков
                штурмана – найди.

_________________________________________

Мои ЗАМЕТКИ в ОК
https://ok.ru/lyudmila.vasilyev/statuses
_________________________________________


Рецензии