Любимые веснушки

Твои веснушки мне милей всего,
Штук двадцать светло-рыжих точек,
Стесняешься ты вида своего,
Я опишу не много - пару строчек.
Твои веснушки красочно милЫ,
И появлялись, только лишь весною,
И каждый год теперь я жду весны,
Чтоб ласково смеяться над тобою.
Но ты не злишься, ты твердишь одно:
" Они спустя пол месяца исчезнут"
Тебе уже пора понять давно
Твои веснушки, право, расчудесны.
Тональник на лицо наносишь свой,
Ну вот и всё, веснушек и не видно,
И в зеркале качаешь головой,
А мне чуть-чуть становится обидно.
Ты с пятнышками, кажешься, нежней
Расцеловать готов я по порядку,
Твои веснушки, как своих детей
Поверь, мне это делать, очень, сладко.

Ах вот, что я забыл ещё сказать,
И нос красивый твой расцеловать.


Рецензии
Про веснушки - очень красиво, мило, нежно, с любовью! Они были крупными ляпинами на носу и щеках, в детстве и жаль, что их не стало!((( Благодарю, понравилось!))..

Ольга Варлашова   21.08.2020 15:11     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга.

Артур Смольский   21.08.2020 17:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.