Легенда о Любви. Письма...

...идут бесконечным потоком...
мои голубые письма...
наверное, так жестоко,
всё это, ну продержись ка...
мне нужно, чтоб ты читала,
их все, до последней строчки,
чтоб, если б меня не стало,
всегда был в тебе комочек,
комочек тепла и света,
комочек любви звенящей,
мне кажется, именно это...
и буду я настоящий!

Лето 1997


Рецензии