В красном платочке, в белом снегу

В красном платочке,в белом снегу
Топчат сапожки злую пургу.
Щеки озябли,губ снегири
Ты не молчи..Говори..Говори..
Веточка ивы,в инее клен
Чутких снежинок немой разговор.
Белые руки,зеркало дня,
Варежки ветер унес в никуда.
Пальчиков тонких у сердца тепло,
От поцелуев зиме горячо.
В темных сапожках,в белом снегу
В призрачность утра тебя унесу,
Где у околицы в сонности лип
Ветер скрипучий к окошку прилип.


Рецензии