Стих-е. - Доктору- проктологу Захарову

Стих-е посвящается проктологу- хирургу  Захарову Андрю Вячеславовичу.
 Город Долгопрудный.
         ****
Андрюша сын Вячеслава
Отчаянный доктор, не простак!
Хирург, по совместительству проктолог!
Знаток внутренних болячек человека.
Его « конек»  засевший внутри  больного,
Коварный  недуг, найти и удалить.
Через рот гастроскоп вводит
по пищеводу   и  в желудок.
  Пациента успокоит, промурлычет,
как «  кот баюн,».
-Вы дружок держитесь.
Ещё чу –чуть!ВЫ Молодчина!
Я профи , мой глаз как у «орла»,
найду  язву и  малый   прыщик тоже.
Через пятую точку,  колоноскопом ,
обследует кишку : толстую, худую ,
до самой селезёнки.
Трепещите, колиты проктиты,
И прочие недуги,
засевшие , внутри несчастного больного.

Скальпелем и  лапароскопом
Доктор владеет  виртуозно,
Удалит полипы и даже геморрой.
Не причинив вреда больному.
Андрюше Вячеславичу
Всех благ и крепкого здоровья!


Рецензии