Андрею Чуманову

В " Тайнах следствия" Вас помню,
Как же такое не вспомнить,
Вот и также, как в " Литейном",
Ведь, проекте интересном.
В любой роли нравитесь,
Когда Вы играете,
Видеть Вас всегда приятно,
Да, актёр Вы просто классный.
Большое спасибо, что Вы есть,
Позитива, аж, не перечесть,
С днём рождения Вас
В супер миг, данный час,
Пусть всё радует всегда,
Не грустите никогда,
Здоровья, счастья, успехов,
Добра, тепла, мира, смеха.


Рецензии