Щедрый август

Август шепчет "прощай"
Уходящему лету,
И все больше становится
Пасмурных дней...
Что ж, давай угощай
Ты нас солнечным светом,
Урожаем своим...
Мёд свой в чашки разлей.
Ветки яблонь полны
Наливными плодами,
Это яблочный Спас
Нам приносит дары.
Перед ним был медовый...
Как он пахнет цветами!
Август - радостный месяц...
Нет чудесней поры!


Рецензии