С днём рождения! Дочке лучшей танцовщицы

Вашу принцессу с днём рождения,
И всех желаний исполнения
Я от всей души желаю,
Счастью пусть не будет края.
Оно только прибывает,
Ни за что не убывает,
Позитив сопровождает,
Жизнь веселье, радость дарит.
Всё легко будет всегда,
Не наскучит никогда,
Здоровья, добра, успехов,
Волшебства, чудес и смеха.


Рецензии