Дом на семи ветрах

Дом на семи ветрах.
Первый - моя печаль.
Детство и память - прах -
Заново не начать.
Может, здесь кто другой
Всё же вдруг счастлив, смел.
Дом, ты играл со мной
В счастье и ком проблем ...

Дальше - немая боль.
Знаю, ещё во снах
Я найду образ твой,
Дом на семи ветрах.

Третий - стекло и сталь.
Слишком высок забор,
Чтобы я рассказать
Дальше хоть что-то смог...

И на порог - печать,
И на двери - замок.
Дом на семи ветрах,
Знает лишь чей-то Бог...

21.08.2020


Рецензии