Но не об этом я мечтал

Как оказался я среди чертей,
Как я погряз в их зависти и лжи,
Как потерял доверие людей
И как меня поддели на ножи?

Как очутился я на самом дне,
Как растерял достоинство своё,
Как утопил любовь свою в вине?
Не знаю я, ведь это не моё.

И вот теперь томим своей судьбой,
Мучительно ищу, что потерял.
Давно не молодой, слегка седой,
Начну сначала, скажут пусть,-Воспрял!


Рецензии