Из цикла Письма друзьям-читателям

Здравствуйте, дорогие друзья-читатели!
Хочу поделиться новостью. За публикацию в сборнике "Русский свет" от Издательского Дома Максима Бурдина получила Диплом литературной премии "Русское слово". С публикацией можно познакомиться в сообществе ВКонтакте.
К сожалению, диплом не загрузился.


Рецензии