Я доволен

Рвётся струна, я слышу эхо.
Беззвучие сердца мне не помеха!
В поле один, но я не воин,
Я делом своим слегка недоволен...

Хочется прыгнуть, обрезать канат,
Ты добрая дура - я твой фанат.
И вот сомнения: "Нужна ли мне воля?",
Ведь я и так всем доволен.

Но ты ушла, не дав ответа,
Рвётся струна, ожидая рассвета.
Снова один - похоже, воин.
Но только уже ничем не доволен.

Сломлена воля, брошен закат,
Своему делу я больше не рад.
Стою на своём, ищу покоя.
Сломана воля, я, впрочем, доволен.


Рецензии