Природа стелет нам постели

Твой взгляд в рассвете сладко нежен
И по щеке бежит слеза.
Как будто солнца луч процежен
Любовью сквозь твои глаза.

А до рассвета нега в теле
И удивительные сны.
Природа стелет нам постели,
Ведь мы желанием полны.

Оно тревожит постоянно,
Приходит вдруг, когда не ждёшь
И заживают в сердце раны,
И мир вокруг весьма хорош.

Вот в эти сладкие минуты,
Объятый сонной тишиной,
Ты заплетаешь счастья путы
И обретаешь вновь покой.
08.2020г.


Рецензии
Очень красиво написано ,насладилась.

Дочь Земли   30.10.2020 18:45     Заявить о нарушении
Спасибо большое!!!

Сергей Суворинов   31.10.2020 07:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.