А ты помнишь, любимая..

Любимая..
Помнишь этот дурацкий
санаторий ветеранский,
где мы с тобой десять
дней ошива'лись?

Помнишь клуб деревенский,
куда  мы в кино ходили?
Как в последнем ряду вино пили
и целовались..

А помнишь,  кареглазая,   
как мы Измайловском парке
прятались?
Дети на ручье плотину строили,
а мы в кустах
целовались..


Рецензии