Благодарю!

Одно слово «Благодарю!”
И ты почти уже в Раю.
Вдруг крылами замахал,
Потолок рукой достал.

В дождик солнце появилось.
Сквозь темноту оно пробилось,
Мир захотелось  полюбить,
Радоваться жизни и творить!

Не жалейте это слово.
Оно для нас совсем не ново.
Дарите его родным, друзьям.
Без него нам жить  нельзя!

Этому слову нет цены,
Но без него мы все бедны.
Дарите вы его повсюду
И удивляйтесь его чуду!

2/08/20


Рецензии
Да благодарность это главная
Светлая и благородная черта
каждого божьего творения.

Евгений Чевган   22.01.2022 14:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.