КОДА. Музыкальный термин- финальный пассаж

Душа распалась
на четыре звука,
Но в туслом зеркале
Одно -
Морщинится
гримаса,
мУка,
как будто смято
полотно
лица
отторгнутого телом,
Гнёт пустоты
на языке,
Карминный красный
на чистейшем белом,
И бритва, как смычок
в руке.


Рецензии