Нестабилен человек

Я взяла кусочек Счастья...,
Но... малюсенький совсем.
И теперь, когда досталось,
Больше хочется..., раз в семь!

Я была такой счастливой,
Думала: "Ну вот - навек!!!"
Жизнь, увы, не справедлива....-
Нестабилен человек.

Я прошу ещё немного,
Может быть, в последний раз...
Чую - дальняя дорога...-
Надо взять и про запас!!!

Счастья много не бывает...
Кто же знает: Как пойдёт?
Но надеюсь, что теперь-то
Непременно повезёт.

Уж тогда я точно... хапну!
Как-то бы к себе прижать...,
Чтоб другая вдруг в охапку
Не смогла б себе "отжать!"

Чтоб сияла я от Счастья,
Чтобы бегала бегом!
И чтоб никакой Ужастик
Не ворвался в мой... хорОм!!!

 21.08.20г.     Фото автора.


Рецензии
Валя, у тебя так эмоционально и естественно всё сказано, что кажется, будто я не стихотворение читаю, а слушаю тебя тет-а-тет. Нравится, что стихи с озорством, огоньком и обаянием. Счастья в твой хорОм!

Юрий Бовинский   15.12.2020 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.