Культура и экология

О культуре людей, проживающих здесь,
Говорит покалеченный, девственный лес.
Эти дюны, которые держат дома,
Ручейки, приносящие тонны дерьма.

Вроде каждый умён, а толпой - дикари.
И разносится стон этой древней эемли.
Хм...Каким же безбашенным надобно быть,
Чтобы эти красоты, вот так загубить.

Прокурорский мальчишка "положит жЫвот"
На бабло, золотишко, бмв-шный капот,
Девочка-журналистка свой блог бережёт.
Экология здесь никого не... волнует.


Рецензии