Надоело быть хорошей

Надоело быть хорошей
И молчать, когда xерню
Вы несете с умной рожей
Раздувая стрекотню.

Ведь нельзя же вот настолько
Утопить свой мозг в гнилье,
Что чмарить народ свой? Сколько
Вам заплачено в у.е?

Вытирая щас буквально
Ноги о рабочий класс -
Не возносится морально
Над другими пиdорас!

Постыдитесь здесь, прилюдно
Признаваться: "Я - дурак!"
Ты не будешь жить уютно
Без простых людей никак.

Сук подвергнуть глупой рубке -
Может только кто "ку-ку".
Ни награды и ни кубки
Не удержат на суку.

Бумеранг такая штучка,
Что вернется все равно.
Будь ты волк, овца или жучка -
Все равно макнут в деpьмо.


Рецензии