Так учила мама

Спасает вера, а не сила,
Когда случается беда.
Не горбись, мать тебя учила
С прямой спиной ходить всегда.
В глаза врагу смотреть без страха,
Не пасовать перед судьбой,
Порой которая не сахар,
И честным быть с самим собой.

Поможет вера, не удача
Тому, кто верит сам в себя.
Когда поставлена задача
И выбрана своя стезя.
Жизнь - это жизнь, не цирк, не драма...
Когда случается беда -
Борись! Не падай духом! Мама,
Учила:- Выход есть всегда!

Безвыходных нет ситуаций
Подумать если, не спешить.
Все нерешённые задачи
Тебе по силам разрешить.




Памяти моей мамочки!


Рецензии
Просто и красиво написан стих!Сергей.

Сергей Лутков   23.10.2020 21:17     Заявить о нарушении
Сергей спасибо.
Всего доброго.

Любовь Константинова Страница2   26.10.2020 08:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.