Приют

судьба слегка корит, жалея человека
ей мало самоедства моего
печальный, как поэт серебряного века
страдаю не понятно от чего...
и вроде бы вокруг, все гладко и все ровно
и бремя лет несу еще легко
но мир слегка поблек, не кажется огромным
и Край всего не так уж далеко...
кружат созвездья дней, то омут, то пороги
Вселенная у каждого своя
пройдя нелегкий путь, извилистой дорогой
найти Душе приют надеюсь я...


Рецензии