Глаза ее, словно два колодца

Глаза ее словно два колодца
Темна печаль.
Ее купает белое солнце
В своих лучах.
Качает небо на ладонях,
А звездный пони,
А звездный пони.
Седою гривой
Встряхнул игриво ,
И мчит по небу в свои покои.
И любит ее Солнышко,
И дарит ей по зёрнышку.
Дары свои небесные
И чудеса чудесные.
Балует ее Солнышко !

Стихи Нины Орловой


Рецензии