Фальшивое фортепиано

Упускаю мгновения робко.
Счастье "наглое" не для меня.
Знаю любят всегда негромко.
Бурно зыблются лишь моря.

Этот шторм предвещает бурю.
Моей жизни всей переворот.
Упуская тревоги ревную.
Не увидеть иных мне широт.

Дуракам подарили счастье.
И красивым всемирную лесть.
Я несчастью отвечу "Здрасьте".
И невзгодам отсыплю честь.

Поиграю на фортепиано,
Так фальшиво, чтоб нервы сдали.
Я в глаза посмотрю упрямо,
И судьбе, той что Дали.


Рецензии