Любовь

Это как упасть в море пионов,
Это как с огнем играть в ответ,
Это выше, дальше небоскребов,
Это на вопросы все ответ.

Как стремимся мы туда, неважно,
Молод ты и бодр, или в годах,
Это без оценочная жажда
Жить в любви, иначе смыслу крах!

Войны, счастье, страх, мечты, измены,
Корень у всего всегда один –
Мы хотим любви, не зная меры…
Все и есть любовь, ей создан мир!


Рецензии