А ты наваришь борщ на две недели. Мухамедшин поёт

Курица в щавели, с щавилем курица,
Стройна, грациозна и в другом деле умница.
И не рычит, не ворчит, не ругается,
Даже просто общаться с такими мне нравится!
.........
"А ты наваришь борщ на две недели"


Незатейливый салатик Курщавель -
Мы откушали и прыгнули в постель,
Поймали вновь привычную волну
И так всю темну ночьку, до утрУ.

Припев:
А ты всё варишь борщ мне на неделю,
А я с него, конечно же балдею,
Но только пару дней, лишь пару дней,
Потом бегу, к подруженьке твоей.

А у неё - из с курицы салатик,
А у неё - коротенький халатик.
А у неё шикарная фигура
И как мне кажется -
Совсем она не дура!

2. У ней сегодня краб был настоящий,
И коньячок в пять звёздочек бодрящий,
И был по видео волнительный фильмец -
Ну в общем отдохнули мы капец!

Припев:
А ты всё варишь борщ мне на неделю,
А я с него, конечно же балдею,
Но только пару дней, лишь пару дней,
Потом бегу, к подруженьке твоей.

А у неё - из с курицы салатик,
А у неё - коротенький халатик.
А у неё шикарная фигура
И как мне кажется -
Совсем она не дура!

3. Всю ночьку ты храпишь как мелкий пони
И мне приходится ложиться на балконе,
А уж от туда, по пожарной я спускаюсь,
И под крыло твоей подружке забирюсь.

Припев:
А ты всё варишь борщ мне на неделю,
А я с него, конечно же балдею,
Но только пару дней, лишь пару дней,
Потом бегу, к подруженьке твоей.

А у неё - из с курицы салатик,
А у неё - коротенький халатик.
А у неё шикарная фигура
И как мне кажется -
Совсем она не дура


Рецензии
Ой, Рафаиль, спасибо за позитив!!!
Повезло же!
И борщи и салатики, и халатики...)))
А вот моему мужчинке не повезло: http://stihi.ru/2013/11/16/476
Она гадала на свечах,
а я до вечера голодный,
Так исхудал, почти зачах!
Зато имел дух благородный...
Гадала снова на свечах,...
который раз,... уже полгода,
А я кричал ей даже в снах:
-"Борща с сальцОм поесть охОта!"
Если интересно продолжение заходите и улыбнитесь.

С теплом,

Ольга Никифорова Тарасова   29.08.2020 23:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.