Осень

Осень красками играет
И палитра бесконечна,
Дальше каждый выбирает,
Чем же будет день расцвечен.

У кого-то небо низко
И в душе чернее тучи,
Ну, а дальше - как по списку -
Что задумал - то получишь.

Ну, а кто-то в сером небе
Видит дали голубые,
И деревья, посмотрите -
Все багряно-золотые!

И в цветном пушистом шарфе
Я, закутавшись уютно,
Гастролирую по паркам
С радостью сиюминутной


Рецензии