Ничто не лечит душу как природа Николай Лесков

Ничто не лечит душу как природа(Николай Лесков)...
Ничто не лечит душу как природа,
Она отдушина души,
Она сегодня всем нам помогает
Тернистый путь с достоинством пройти!
Леса и горы, моря  и реки,
И ручек, что вдаль летит
звеня!
Все это греет нашу душу,
Все это  согревает нас, друзья!
А мы должны быть за неё в ответе,
Она безмолвна и всегда права,
Она нам дарит ощущенье счастья,
Она нам дарит радость бытия!
21.08.2020


Рецензии