Дождик мелкими каплями

Дождик мелкими каплями льётся,
Я всё пишу с утра о себе,
Где ты, гитара любви, всё несёшься?
Кто вдруг нарушит ночной мой покой?
     Струны души своей я взлелею,
     И отточу мастерство на века,
     Лето мне яркие мысли навеет,
     В скорый же путь, моя Малика!


Рецензии