Коротал я вечер с Таей 18 плюс

Коротал я вечер с Таей
К ней симпатии питая,
С Таей дружно пили чай,
Целовались невзначай,
А потом сказала Тая:
От тебя я просто таю!
Ты на ус себе мотай
И скорей меня хватай!
Ухватил я Таю прочно,
Целовал я Таю сочно,
А потом, шоб я так жил!
Таю смачно ублажил!


Рецензии