Всё умеешь, мой родной!

Всё само собой для вас
Чистеньким становится!
Ручки женские скребут,
Моют и скребут!
Трудная для вас работа!
Понимаю, понимаю!
Надо холить вас, мужчин,
Лелеять и беречь!
Исключения из правил есть,
Конечно есть!
Папочка, родной, хороший -
Трудолюбия пример!
Пример для подражания!
Всё умеешь, мой родной!
Всё в твоих руках,
Сколько помню себя,
Ладится!
И воспитывал меня ласково
И терпеливо!
Не испытывала я недостатка
В доброте твоей, любви!


Рецензии