20 Августа. ВсеМирный День Лени

     Ленивые всех стран, объединяйтесь и возглавьте кучку подстрекателей архиленивцев, для которых убийца война – мать родна: не своими же руками подлецы собираются «жар загребать»...
     Вот и выходит, что в ваших обмякших силах, вахлаки, сохранить ненасильственный мир во всём мире.
                Лариса Ф. Владыко© 20. 08. 2023 год 
    
                ПАТОЛОГИЧЕСКИЙ ЛЕЖЕНЬ
    Выстроили в шеренгу самых ленивых. Человек, которому было поручено байбаков перевоспитать:
-Не уже ли кто-то согласен с этим позорным клеймом? Если среди вас есть такой, пусть он сделает шаг вперёд.
    С места не сдвинулся только один.
-Слава богу! Хоть у одного гордость взыграла! Скажите всем, почему вы не пошли на поводу у общей массы бездельников?
-Ну вот ещё шаг делать.

                ВДОГОНКУ АНЕКДОТУ   
     Самый печально-знаменито-известный бездельник и лежебока – Илья Ильич Обломов (1812-1891гг.), герой романа Ивана Александровича Гончарова «Обломов», 1859 год.

     На аватаре:
1. Картинка из интернета.
2. Моё вИдение.


Рецензии