Глаз отражение

Поверь в каждом живет эта сущность, просто свою взрастил я иначе,
Черта с два признаюсь что больно, скажу мол: "это так неудачи",
Улыбнусь в твоих глаз отражение, при любых доступных финалах,
Ты можешь просто молчать, ведь мы и так уж сказали не мало,

В моём театре теней жизнь за ширмой, и всей работы отсюда не видно,
Ты зритель моих представлений, что считает «Там жизнь без ошибок!»,
На деле же пачки бинтов, препараты, мигалки от скорой…
Мне успеть бы в последний вагон, чтобы завтра прожить по новой,

И я также смотрю на тебя, не зная про жизнь в этом зале,
Как ты добралась до меня, чтобы увидеть сейчас как играем,
Куда держишь курс ты потом, как только аплодисменты стихают,
Все покинут партер и балкон, и я завалю стихами с цветами,

Я так хотел бы понять тебя честно, провести за руку с собой,
От ширмы до зала, всё вместе, окунуться в твой мир с головой,
И улыбнуться в глаз отражение, при любых доступных финалах,
Ты можешь просто молчать, ведь мы и так уж сказали не мало,


Рецензии