Игралась

  ...Молодец ты," Молодец ".
Всё - случайность - кто поверит?
...................
Мы - неплохо жили - завистью
Ты жила? Да не жила!!!

  Лучше б фильмы не смотрела.
Доигралась? ПОНЯЛА?

08:14  21 августа 2020


Рецензии