***

Закрывшись во всех соц.сетях,
Не дав шанса все изменить,
Мне звонил ты буквально вчера,
Печально, ведь..
Ты набрал по ошибке меня,
И решил заблокировать сети,
Я хотела тебе написать,
И сказать, как скучаю
Но так вот сложились дела
«пользователь ограничил круг лиц,
кто может писать сообщения..


Рецензии