Моим друзьям байкерам...

Это чувство у тебя в крови
Этот звук мотора в сердце у тебя
Отражается закат в глазах твоих
Под колесами оставить, что не жаль
Это невозможно обьяснить, этим нужно жить и лишь тогда
Обрести свободу и любить , то что истинно, что важно для тебя

Всем ровных дорог и пусть они всегда возвращают вас домой;;


Рецензии