Утро

Доброе утро, милый.
Утро прохладой дыша
Мне передавая силы
Нежно ласкает. Шурша
Ветром игривым и смелым.
Напоминает, что лето
С жарким палящим телом
В яркие краски одето.

Ты просыпаешься тихо.
Кошка мурлычет забавно.  Город проснувшись лихо засуетился. Коварно
тучи по небу ходят
Осень собой призывая.
Люди друг друга находят даже друг друга не зная.

И в суете многоликой
мы во Вселенной пылинки.
Только бы сердцем не сникнуть.
Только б найти половинку ту, что тебя увидит.
И не отпустит больше.
И никогда не обидит. Счастье пусть длится дольше...

Слышишь, листочки шепчут,
Зная о наших чувствах.
Всё ещё тёплый вечер.... Жить это тоже искусство.
Жить на одной планете
С тем кого сердце любит. Быть за кого-то в ответе.
Но не вершителем судеб.
Я тебя вновь обнимаю Солнцем, цветами, небом.
Я тебя запоминаю... Счастлив будь, где бы ты не был..

18.08.2020
Автор Назарова Ирина


Рецензии