Торнадо

Исполни восторг Бога
всей мглой,
о своей грозовой неистовой буре,
забывшись безмерно любуюсь тобой,
небеснее танца чем твой
здесь не будет!

Перетворить Тебе
тихий звон акварелей,
таких чувств высоких в Природе исток,
вспорхнёт аромат за тобой всех Камелий,
и силы твоей не осудит
никто...

Это, твоя всем Ave Maria,
чудесно творение всё,
до безумия,
распятьем не венчанна
Литургия,
Затмение Солнца – взгляд и Полнолуние!

Посвяти в Оратории нежные громы,
завораживать станет твоя Непокорность,
словно весь мир пред тобой невесомый,
без храма как Бог, ветров беспризорность...

Или осмелился тогда
в тебя кто шагнуть, –
чтоб вдохновиться
на ту Илиаду?!
Пронизан тобой – дойдёт сам взглянуть,
на сошествие Таинства как в награду.






сочинялось под голос
Анны Герман "Ave Maria"




Когда б столь изящно мысль шептала, –
прекрасному вторив, щедрой природе.
Она всегда только Богом звучала,
и я у неё научился Свободе.








      


Рецензии
Замечательный мелодичный мотив,
В нём всё есть и восторг и позитив.

Забина   18.09.2020 09:02     Заявить о нарушении
Гостья,благодарствую и Вас*

Живое Дыхание   28.09.2020 10:02   Заявить о нарушении