Настроение

День проснулся, я проснулась
Потянулась, улыбнулась
Заварила чашку кофе и решила написать
Пару строк, о том, что утро
Замечательное утро!
и как сильно этим утром
я хочу скорей бежать
в местный парк,
заняться спортом, пробежать
... дцать километров,
следом выполнить зарядку,
и в отличном настроеньи лучезарный день начать.
Душ принять, глаза накрасить,
Ощутить в душе блаженство
И скорей поведать миру,
как же сильно я люблю каждый день, что мне отмерен, каждый вздох, что мне дарован,
Всех своих друзей и близких,
НУ А ГЛАВНОЕ - ТЕБЯ.

.... с добрым утром ;;;


Рецензии