В хороводе цепи событий

В хороводе цепи событий,
Увеличиваются сложности,
Тех событий по мере развитий,
Изыскать нам на душу возможности.
Плотный график бетонной стеною,
Возвышается словно тупик
И как буд-то бы дразнит собою,
Мол, давай, перепрыгни старик!
Но находим в нем дырки и щелочки,
Восхожденья продолжив свой путь,
Уложив в голове все по полочкам,
Позволяем себе отдохнуть.


Рецензии