Песенка про Кощея Бессменного

Песню я про Кощея Бессменного вам хочу потихонечку спеть…
В ней спешу всё сказать откровенно я, чтоб, пока не забрали, успеть…

Чтоб, пока не пришли за мной ухари,  и куда-то в острог не  свели…
Росгвардейцы пока  не расчухали, про весёлые песни мои…

А при нём, хоть и носим мы масочки, но живём, как в волшебной мы сказочке…
Нам вещают, что жизнь хороша и от счастья ликует душа!

День и ночь Соловей нам поёт, как народ распрекрасно  живёт…
Даже если солярой зальют, так то в Арктике где-то,- не тут!

И Скабеева вторит ему, что живётся нам здесь по-уму,
что наш дом – под названьем  Газпром, и живётся нам сказочно в нём…

И какие б не ждали нас гадости, день и ночь пребываем мы в радости…
Деньги есть – веселится душа, и без денег нам жизнь хороша…

Патриоты великой страны, мы во власти свои влюблены…
Ну, а чо здесь не так, пацаны? Лишь бы не было новой войны…

02.08-2020 г.


Рецензии