Российский флаг

Флаг тот, что над нашею Родиной вьётся,
С давних времён ТРИКОЛОРОМ зовётся.
Гордимся мы флагом любимой страны.
Три ярких полоски на флаге видны.
Верх белый, низ красный, а центр голубой:
Наш флаг среди сотни узнает любой.
Флаг ТРИКОЛОР ты увидишь повсюду.
Ведь он очень дорог российскому люду.
Украшены флагами в праздник дворы,
Флажки на параде в руках детворы.
Видим мы флаг и в рисунках детей.
Флаг наш хранится в сердцах у людей.
Флаг вместе с гимном мы стоя встречаем.
И духа заряд в этот миг получаем.
Флаг, это символ победы и славы.
Наш флаг ТРИКОЛОР, это наша Держава!


Рецензии