Вожатый пень облюбовал

Вожатый пень облюбовал,
А дятел голос подавал
Над головой с созревших елей.
Крылова прыгала с качелей

И, примостившись на бревно
Между Иваном и Вано,
Большие жмурила глаза
В очках от солнца "Стрекоза",

И заливался соловей.
Штаны отряхивал Сергей
И поменялись уж давно
Местами Ваня и Вано -

После линейки до обеда
Садился хор и так и эдак.


Рецензии