Фаина Фельдман

Фаина Георгиевна...
Стою я у могилки.
Это так ценно,
Рядом с вами постоять.

Случалось слышать,
Не создай себе кумира.
А я отказываюсь
Это понимать.

Приятна мимика лица
И ваши жесты.
Слов не хватает
Об игре вашей сказать.

А, рассуждая про
Израненную душу,
Считаю, многим
Рядом с вами не стоять.

Кумир для многих,
На экране вы прекрасны,
И слово крепкое
Могли с душой сказать.

Под гениальность
Не подходит слово "бывший".
Любовь народа
Никогда не начертать.

У ваших ног я нахожусь,
Встав на колено.
Полетом мысли вам
Пытаюсь передать,

Что, находясь от нас
В далёком измерении,
Вы до сих пор
Способны душу отдавать.


Рецензии