Песенка о здоровье

Елена Малышева знания дала нам всем про обрезание…
Чтоб не кончали до утра, обрезать надо свитера…

Малахов Гена – наш герой, нам рассказал про геморрой…
Мол, чтоб настал ему конец,- в анал засуньте огурец…

Чтоб над болезнью не тупить и гадость всякую не пить
мол, филиппинские есть хилеры, они. ваще. такие милые…

Они без всякой операции, когда лежите вы в прострации,
руками  шарят по нутру, как алкоголик поутру…

От всех болезней навсегда избавит чистая вода,
и, чтобы шлаки выводить, воды побольше надо пить…

А водки меньше надо пить, и никого не материть,
лишь о хорошем говорить, и сигареты не курить,

и баб красивых не любить, и морды наглые не бить,
не волноваться, не бузить… Так на хрена тогда нам жить?!

01.08-2020


Рецензии